This forum is a place of communication alumnus smp bogor PGRI 5 Bogor
 
HomeCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
web forum ini masih dalam tahap pengembangan, Bagi yg punya ide, masukan, saran atau apapun yang sifatnya membangun untuk forum ini... bisa di sampaikan melalui: emaiL: depappo@yahoo.com YM : depappo@yahoo.com sms : 08561120794 mEnkz

Share | 
 

 ^PERATURAN^

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Admin
Admin
avatar

Posts : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2010-08-16

PostSubject: ^PERATURAN^   Thu Oct 28, 2010 5:41 pm

Admin wrote:
LATAR BELAKANG MASALAH

mengingat forum kita yang masih agak berantakan, maka perlu kiranya di adakan suatu peraturan yang mengikat para membernya. di harapkan dengan adanya peraturan ini, forum ini akan menjadi forum yang mempunyai suatu tujuan yang terarah. Admin selaku pengatur forum ini, tentunya membutuhkan bantuan dari segala pihak yang terkait untuk memberikan masukan tentang peraturan-peraturan yg nantinya akan kita sepakati bersama. Ibarat sebuah negara, peraturan ini merupakan konstitusi dan undang-undang yang mengatur para rakyatnya.

ISI

PERATURAN UMUM
1. Dilarang posting dengan bahasa yang mengandung unsur SARA dan Pornografi.
2. Dilarang Posting dengan banyak menggunakan singkatan yang hanya diketahui segelintir atau kelompok orang.
4. Dilarang posting dengan Subject (Judul) terlalu panjang, atau bahkan tidak nyambung dengan isi.
5. Dilarang Memposting Iklan, selain di forum Event.
7. Postingan anda akan di merge bila topik yang anda buat ternyata sudah dibuat sebelumnya oleh anggota lainnya.
8. Postingan Anda akan di-delete bila berisi junk, flamming, insulting, sara, caci maki, spam dan pornography.
9. Postingan Anda akan di-lock bila diskusi di-thread tersebut tidak berada pada topiknya atau berisi junk atau insult atau caci maki yang tidak pantas.
10. Postingan Anda akan dihapus atau dipindahkan jika tidak sesuai dengan tema dari subforum


KESIMPULAN

Dengan adanya peraturan ini, diharapkan dapat meminimalisasikan atau bahkan mentiadakan pelanggaran-pelanggaran yang dapat mengganggu ketentraman bersama. Oleh karena itu, seiiring perkembangan jaman maka perlu kiranya penyesuaian. dan oleh karenanya kami membutuhkan dari berbagai pihak untuk menyempurnakan peraturan ini.


Best Regards

___ADMIN_____



hahahahaha...
sotoy banget ya gw...
Bahasanya ketinggian...
BoDo amet ah...
formatnya kya makalah aje...
bis bingung mo bikin peraturan kaya gimana...

Bantuin keQ Bikin peraturannya...Very Happy Very Happy
nanti bakalan gw update...


Last edited by Admin on Thu Oct 28, 2010 6:57 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://sabory5.forumotion.com
Kamil Ryanto



Posts : 13
Points : 20
Reputation : 3
Join date : 2010-10-28

PostSubject: Re: ^PERATURAN^   Thu Oct 28, 2010 6:56 pm

Jangan terlalu berlebihan peraturan karena unsur aplikasi disini hanya untuk membuat forum dimana ada unsur diskusi untuk silahturahmi kedepanya,ok.
Back to top Go down
Admin
Admin
avatar

Posts : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2010-08-16

PostSubject: Re: ^PERATURAN^   Thu Oct 28, 2010 7:00 pm

Kamil Ryanto wrote:
Jangan terlalu berlebihan peraturan karena unsur aplikasi disini hanya untuk membuat forum dimana ada unsur diskusi untuk silahturahmi kedepanya,ok.

yoi miL...
gw setuju...
cuma peraturan disini hanya mengatur hal-hal yang tidak pantas dan di larang...
Basicnya forum ini sih so pasti...
buat diskusi dan ngobrol santai...
dan juga sharing knowledge...

Back to top Go down
http://sabory5.forumotion.com
Kamil Ryanto



Posts : 13
Points : 20
Reputation : 3
Join date : 2010-10-28

PostSubject: Re: ^PERATURAN^   Thu Oct 28, 2010 7:03 pm

ajak yang lainnya untuk gabung menk biar tambah seru, forward lah di FB, ape mu gw forward nih alamat yeh ??????????
Back to top Go down
Arini Ekasari



Posts : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2010-10-28

PostSubject: Re: ^PERATURAN^   Thu Oct 28, 2010 7:45 pm

wih....
hebat euy...
sabori mqn kerend....hihihi flower
Back to top Go down
Kamil Ryanto



Posts : 13
Points : 20
Reputation : 3
Join date : 2010-10-28

PostSubject: Re: ^PERATURAN^   Thu Oct 28, 2010 7:49 pm

yoi donk k ayo lebih banyak lagi ayooo silahkan, sialan gw salah kasih email udeh report yeh banyak lagiii
Back to top Go down
kijokobojong
Juragan Bojong
avatar

Posts : 7
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2010-10-28

PostSubject: Re: ^PERATURAN^   Thu Oct 28, 2010 7:57 pm

oiii choy...
ngobroLnya jangan di sini...

di Lounge aja...
ntar di omelin mimin (admin)...
Back to top Go down
Kamil Ryanto



Posts : 13
Points : 20
Reputation : 3
Join date : 2010-10-28

PostSubject: Re: ^PERATURAN^   Thu Oct 28, 2010 8:25 pm

si mimin dirumah gw tukang mie ayam menk
cheers
Back to top Go down
angga

avatar

Posts : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2010-10-29
Age : 30
Location : Bogor

PostSubject: Re: ^PERATURAN^   Fri Oct 29, 2010 12:57 am

Peraturan`y Bahasa`y Baku..Pake Bahasa Seperti Biasa Aja..Biar Lebih Akrab...Wallalalala lol!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: ^PERATURAN^   

Back to top Go down
 
^PERATURAN^
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» hukum aparat yang membunuh teroris?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
alumni sabory 532 :: The Rules :: Rules...(wajib baca)-
Jump to: