This forum is a place of communication alumnus smp bogor PGRI 5 Bogor
 
HomeCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
web forum ini masih dalam tahap pengembangan, Bagi yg punya ide, masukan, saran atau apapun yang sifatnya membangun untuk forum ini... bisa di sampaikan melalui: emaiL: depappo@yahoo.com YM : depappo@yahoo.com sms : 08561120794 mEnkz

Share | 
 

 Ngopi kawan !!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kamil Ryanto



Posts : 13
Points : 20
Reputation : 3
Join date : 2010-10-28

PostSubject: Ngopi kawan !!!   Fri Oct 29, 2010 3:06 pm

Mari kita berngopi ria, siapa yang mau ??? lol!
Back to top Go down
kijokobojong
Juragan Bojong
avatar

Posts : 7
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2010-10-28

PostSubject: Re: Ngopi kawan !!!   Fri Oct 29, 2010 4:33 pm

saya ikut...

ayolah kita santai ngopi-ngopi sambiL ngobrol...
kita bahas tentang web forum kita dan yang lainnya...

BRANGKAAAATTT...
Back to top Go down
Kamil Ryanto



Posts : 13
Points : 20
Reputation : 3
Join date : 2010-10-28

PostSubject: Re: Ngopi kawan !!!   Fri Oct 29, 2010 4:40 pm

come on bos, halah ini forum kaya mirip kita berdua aje menk yg command kl ga lo gw lo gw, hallaahhhh ,,.... afro
Back to top Go down
kijokobojong
Juragan Bojong
avatar

Posts : 7
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2010-10-28

PostSubject: Re: Ngopi kawan !!!   Fri Oct 29, 2010 4:45 pm

Kamil Ryanto wrote:
come on bos, halah ini forum kaya mirip kita berdua aje menk yg command kl ga lo gw lo gw, hallaahhhh ,,.... afro

hahaha...
iya yaaa...
tunjuk aja tim promosi Lah...
gw mah ga jago promosi,,,
tunjuk yang cewe atao cowo dah...
si panca sepertinya bersedia...:p
si bucek juga...

biar kita ramein...


jadinya ngopi2 besok atau kapan nih...
ajak cewe-cewe donk...
Biar seger-seger...
kan kalo ada yang seger sapa tau aja bisa dapet inspirasi...

Back to top Go down
Kamil Ryanto



Posts : 13
Points : 20
Reputation : 3
Join date : 2010-10-28

PostSubject: Re: Ngopi kawan !!!   Fri Oct 29, 2010 5:16 pm

walah kau ini udeh punya cw juga, heee ....
oke deh jadi kita berangkat ,.... dimana kita ngupi
Back to top Go down
kijokobojong
Juragan Bojong
avatar

Posts : 7
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2010-10-28

PostSubject: Re: Ngopi kawan !!!   Fri Oct 29, 2010 5:48 pm

Kamil Ryanto wrote:
walah kau ini udeh punya cw juga, heee ....
oke deh jadi kita berangkat ,.... dimana kita ngupi


yeee...
gw nanya Lu malah nanya...

dimana aja dah...
tapi ajak yang lain lah...
jangan kita ber 2 doank...
kan gw bukan MAHO...

Back to top Go down
Kamil Ryanto



Posts : 13
Points : 20
Reputation : 3
Join date : 2010-10-28

PostSubject: Re: Ngopi kawan !!!   Fri Oct 29, 2010 5:50 pm

Najis lo ... mank gw pria apakah, haaaaaa .....

oke lah kalo gitu di BTM lah kita mengopi ria, atau dirumah Siape yang enak yeh??gimana???????
Back to top Go down
kijokobojong
Juragan Bojong
avatar

Posts : 7
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2010-10-28

PostSubject: Re: Ngopi kawan !!!   Fri Oct 29, 2010 6:33 pm

Kamil Ryanto wrote:
Najis lo ... mank gw pria apakah, haaaaaa .....

oke lah kalo gitu di BTM lah kita mengopi ria, atau dirumah Siape yang enak yeh??gimana???????

seep dah...
kapan dan jam brapa nih...

Lu hubungin anak2 dulu lah...
sapa tau aja ada yg mo ikut...
Back to top Go down
Kamil Ryanto



Posts : 13
Points : 20
Reputation : 3
Join date : 2010-10-28

PostSubject: Re: Ngopi kawan !!!   Fri Oct 29, 2010 7:00 pm

tadi gw hubungi si angga die kaga bisa mukerumah cw yeh, coba lo tanya fahmi gitu atau gusdur siape keeee
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Ngopi kawan !!!   

Back to top Go down
 
Ngopi kawan !!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Benarkah Yahudi Adalah Kawan Sejati Umat Kristen?
» syair lagu seruling daud

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
alumni sabory 532 :: Tempat Nongkrong :: Lounge-
Jump to: